• Kirche Ennetmoos Wir Bieten Fruehling Header 03
  • Kirche Ennetmoos Wir Bieten Fruehling Header 01
  • Kirche Ennetmoos Wir Bieten Fruehling Header 02

Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen?
Wir begleiten Sie gerne und gestalten mit Ihnen zusammen diese Feier zur Aufnahme Ihres Kindes in die christliche Gemeinschaft. Die Taufe wird in der Regel in der Pfarrkirche St. Jakob gespendet. Vorzugsweise nach dem Gottesdienst am Sonntagmorgen um ca. 11.00 Uhr. Wir freuen uns aber auch gelegentlich während des Gottesdienstes, besonders an Ostern, die Taufe zu spenden. Andere Tauftermine sind nach Absprache möglich.

Anmelden: Halten Sie einige Wunschtermine bereit und klären Sie beim Pfarramt ab, ob die Kirche und der Taufspender zur Verfügung stehen.
Taufspender: Nehmen Sie Kontakt auf mit unseren Seelsorgern bezüglich der Terminabsprache.
Taufgespräch: Vor der Taufe möchte unser Seelsorger bei einem Hausbesuch die Tauffamilie kennen lernen, ein Taufgespräch führen und die Taufe vorbereiten.

Kath. Pfarramt Ennetmoos
Chilenmattli 1, 6372 Ennetmoos