• Kirche Ennetmoos Ueber Uns Fruehling Header 03
  • Kirche Ennetmoos Ueber Uns Fruehling Header 01
  • Kirche Ennetmoos Ueber Uns Fruehling Header 02

Kirche St. Jakob

Die Pfarrkirche St. Jakob befindet sich auf einer kleinen Anhöhe inmitten vom Dorfteil St. Jakob. Sie ist eine der ältesten Kirchen der Region und befindet sich auf dem Jakobsweg.

Kirche St. Jakob
Chilenweg 2

Kapelle St. Magnus

Auf der Höhe des Allwegs befindet sich die idyllische Kapelle St. Magnus, welche im Eigentum des Kantons Nidwalden ist.

Kapelle St. Magnus
Allweg

Kapelle St. Leonhard

Die Kapelle St. Leonhard befindet sich in dem kleinen Weiler Rohren, inmitten des Drachenrieds zwischen dem Allweg und St. Jakob.

Kapelle St. Leonhard
Rohren

Chiläträff

Der sogenannte «Chiläträff» dient als Ort der Begegnung für alle Pfarrei-Engagierten und pfarreilichen Gruppierungen.

Mehrzweckanlage
St. Jakob

Gruppierungen

Die Pfarrei Ennetmoos ist eine lebendige Pfarrei, in der sich viele unterschiedliche Menschen beheimatet haben. Dies zeigt sich in den zahlreichen und facettenreichen Gruppierungen, die in – und um die Kirche herum – aktiv sind.
Möchten Sie ein Teil unserer Gemeinschaft sein?

Nehmen Sie an den Aktivitäten teil oder engagieren Sie sich selber. Wir freuen uns auf Sie!

Presse / Radio

Kirche Ennetmoos Banner Pfarreiblatt

Spenden

Bedürftige zu unterstützen und gemeinnützige Projekte aufzubauen ist ein Bestandteil von «Kirche». Gerne nehmen wir Ihre Spende entgegen und leiten sie an einen Ort weiter, wo wir wissen, dass die gesäten Samen Früchte tragen werden.

In Kürze können Sie hier das Leitbild zu unserer Pfarrei anschauen.